Omega-3-Fettsäuren aus Kaltwasserfischen: eine hervorragende Wahl für Ihre Herzgesundheit

„Omega-3-Fettsäuren positiv beeinflussen das Herz-Kreislauf-System.”

Omega-3-Fettsäuren beeinflussen positiv das Herz-Kreislauf-System – sie senken Triglyceridwerte und fördern auch Senkung des Blutdrucks. Sie sind essenziell, d. h. unser Körper kann sie nicht selbst bilden und wir müssen sie aus externen Quellen erhalten. Jamieson Laboratories gewinnt die wertvollen Omega-3-Fettsäuren aus Kaltwasserfischen, die im Gebiet leben, wo sich das Wasser des Pazifiks und das Wasser des Arktischen Ozeans treffen. Omega-3 Fettsäuren werden ausschließlich aus kleinen Fischen, wie z. B. Sardinen und Sardellen, die sich von Plankton ernähren, extrahiert - dank dieser Tatsache sind sie Quelle von hochreinen Omega-3-Fettsäuren.

   
Zurück nach oben